女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

齐助力,共成长——市巾帼心理协会召开2015年年会

发布时间:2015-11-24 09:40 阅读次数: 字体:【

   
    11月22日,市巾帼心理协会在市妇女儿童活动中心召开年会,51名会员参加了会议。
    会上,协会会长王维英作工作报告,对2015年的工作进行了回顾和总结,对2016年的工作进行了部署。
    市妇联主席张英姿出席年会并讲话,她充分肯定了协会一年来所取得的成绩,并对协会今后的发展提出了要求,她指出:在新的形势下,协会要创新服务方式,从党中央对社团发展的新精神、新要求出发,积极承接政府创投项目,加强队伍建设,提升服务水平,为推动太仓市民心理健康做出积极的贡献。同时要不断推进协会的发展壮大,提高协会的凝聚力和影响力。

【关闭窗口】 【打印此页】