女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

小小记者齐动手 废旧纸板变城堡——太仓女人帮环保行动

发布时间:2015-06-02 13:56 阅读次数: 字体:【

  在今年“六一”儿童节来临之际,太仓女人帮在青少年活动中心二楼报告厅共同举办了“六一嘉年华”---小记者与公益同行活动。现场共有60多名小记者及热心的家长参加了活动。

  活动中,女人帮相关负责人员向小记者及家长们介绍了义工联开展的系列公益活动情况,并展示了活动照片。一组组生动的照片展示了义工联浓浓的爱心,更展现了太仓公益事业的勃勃生机。在现场的提问环节,5位身穿粉色logo衫的志愿者以亲身经历和感受热心地回答了小记者们的提问,如:坚持做公益收获了什么,会遇到什么困难,有什么信念,能坚持下去吗等等问题,现场气氛融洽、热烈,掌声雷动。

    在环保手工制作环节,小记者和现场的家长们拿出准备好的废旧纸袋、纸盒,在志愿者的讲解指导下,一起进行环保手工制作,共同分享了一段特别有意义的快乐时光。

【关闭窗口】 【打印此页】