女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

太仓女人帮亲子环保活动 改造废旧牛仔裤

发布时间:2015-04-27 11:12 阅读次数: 字体:【

  家里废旧的牛仔裤能做什么?为了呼吁更多家庭践行低碳生活,传播环保理念,4月26日下午,太仓市网上妇联在市妇女儿童活动中心举行主题为“废旧牛仔裤的改造”的亲子环保活动。

    “废旧牛仔裤的改造”是太仓市首届妇女儿童家庭公益服务项目微创投——“太仓女人帮”环保在行动的一项主题活动。活动中,宣传低碳环保理念,展示牛仔裤的改造成品图例,并邀请参与活动的家长和孩子一起动手,制作创意牛仔制品,例如抱枕、拎包、笔袋、零钱包、装饰画等。

    太仓市网上妇联——“太仓女人帮”自2013年7月成立以来,开展了各类服务妇女和儿童的活动,为广大女性朋友提供了交流意见、倾诉苦恼、分享咨询、寻求帮助的平台,吸引了许多年轻网友的关注。

【关闭窗口】 【打印此页】