女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

巾帼心理协会印发宣传手册,减少离婚对孩子的伤害

发布时间:2015-04-24 14:52 阅读次数: 字体:【

  离婚会带给孩子怎样的影响?如何减少父母离婚对孩子带来的伤害?近日,市巾帼心理协会针对这一问题,编印制作“如何减少离婚对孩子的伤害——请把孩子放首位”宣传手册。

    该手册从“不同年龄的儿童对父母离婚的适应和反应是不同的”、“孩子不同年龄段需要适当不同的引导”、“单亲家庭的孩子要发展好需要的条件”、“如何把离婚的事实告诉孩子”、“单亲父母要善待自己,积极生活”五个方面向离婚夫妻介绍了对离婚和孩子的正确处理态度和方式,旨在通过辅导和宣传,让更多离婚家庭重视孩子问题并了解如何能发展得更好。

    目前,手册已开始在市婚姻登记处对离婚已开始在离婚登记处对离婚当事人进行发放,旨在通过辅导和宣传,让更多离婚家庭重视孩子问题并了解如何能发展得更好。

【关闭窗口】 【打印此页】