女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

婚姻家庭心理 辅导热线开通

发布时间:2015-03-03 10:18 阅读次数: 字体:【

    太仓市巾帼心理协会与市民政局婚姻登记处合作,开通了婚姻家庭心理辅导热线。该热线开通后,由持有国家级心理咨询师或者婚姻咨询师证的心理志愿者,免费为当事人提供各类婚姻家庭咨询与辅导服务,为促进家庭和社会和谐保驾护航。

    婚姻家庭心理辅导热线自3月1日开通,主要为婚姻当事人进行婚姻辅导,传授经营婚姻的技巧;为离婚当事人提供婚姻现状评估及挽救婚姻关系的技巧;为家长进行亲子教育辅导,传授如何做智慧父母的技巧等。

    除了电话咨询外,市巾帼心理协会还在婚姻登记处心理咨询室接受现场咨询。 

【关闭窗口】 【打印此页】