女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

太仓市网上妇联更名为“太仓馨女人”即将起航

发布时间:2015-02-11 09:27 阅读次数: 字体:【

    2015年,太仓市网上妇联计划进行正式注册登记。近日,网上妇联理事会成员张倩、吴秀全、李月芳等人召开了一次理事会议,会上探讨了网上妇联注册的相关事宜。

    会议首先筛选了几个机构名称,并酝酿搭建了初步组织架构,包括理事长1名,理事6名,监事1名,秘书长1名和副秘书长1名。另外,会议还确定了机构成立后,将以女性和亲子为服务对象,开展各类公益活动、承接各类公益活动等。

    经过社会组织服务中心主任顾群丰的审批,最终确定机构名称为太仓市馨女人爱心社。在机构正式完成注册后,爱心社将本着关爱女性、亲子互动、环保宣传、爱心传递的宗旨开展各类公益活动,更好的为女性朋友服务。

【关闭窗口】 【打印此页】