女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

迎新春 送春联——太仓市妇女书法协会组织“流动儿童”书写春联

发布时间:2015-01-14 09:43 阅读次数: 字体:【

   

    近日,太仓市妇女书法家协会在“蒲公英”试点学校——沙溪洪泾小学开展了一场别开生面的“迎新春,送春联”主题活动。协会的女书法家们带领孩子们一起学读、学写春联,普及传统楹联知识的同时也教授孩子们正确的软笔书写方式。

    太仓市市书法家协会郑健雄、朱进明先生也应邀参加活动并现场挥毫泼墨、给孩子们书写新年的祝福。此次活动共送出春联60余幅,孩子们拿到写满祝福和美好憧憬的春联,喜悦之情溢于言表。

【关闭窗口】 【打印此页】