女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

适应新常态 谋求新发展——太仓市女企业家联谊会召开年会

发布时间:2014-12-26 13:56 阅读次数: 字体:【

  党的十八届四中全会和中央经济工作会议刚刚闭幕,明确指出了我国经济发展的思路和任务,为了更好的服务女企业家实现跨越发展。近日,太仓市女企业家联谊会年会在陆渡宾馆召开。联谊会70多名会员参加会议,市委常委钱文辉出席活动。

  钱常委希望女企业家坚定信心、奋发有为,以更加积极的人生态度带动企业发展,并充分发挥女性自身优势和潜能,不断学习和探索盈利新模式,鼓励她们在国内外经济格局大调整大变革中抢占先机,在适应经济社会发展新常态中谋求新发展。

  此次年会总结了女企业家联谊会2014年的工作,部署了明年工作和任务,市妇联李洁主席对“康乃馨”公益项目活动进行总结,肯定了我市女企业家在“康乃馨”公益项目中做出的积极贡献。

【关闭窗口】 【打印此页】