女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

增进感情 促进合作 ——太仓市女企业家联谊会组织会员赴浙江拓展训练

发布时间:2014-10-21 10:06 阅读次数: 字体:【

 

 

    当前,国际形势错综复杂,我国经济正处于增长速度换挡期、结构调整阵痛期阶段,我市经济稳中求进,我市女企业家攻坚克难,凝心聚力,勇于作为,企业保持了平稳健康发展。

  为了帮助女企业家舒缓压力、愉悦身心,增强体能和合作精神,进一步增进会员间友谊,进一步加强合作双赢。近日,市女企业联谊会组织20多名会员赴浙江进行为期三天的拓展训练。女企业家们游览了大明山和青山湖,在青山翠竹、小桥流水间流连忘返,挑战了水上森林大闯关,在美丽的富春江上洒下欢歌笑语,聊聊天谈谈心中,不经意间获得了信息,得到了启迪,实现了合作。

【关闭窗口】 【打印此页】