女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

太仓市妇女书法家协会成立

发布时间:2014-08-12 16:57 阅读次数: 字体:【

  日前,太仓市妇女书法家协会成立,为广大文化女性提供了一个展示才艺、提升水平的平台。

  据了解,市妇女书法家协会是在3年前太仓女子书法研习班的基础上筹建起来的,学员们的作品先后入选国家、省、市级展览。鉴于女子研习班取得的出色成绩,在市妇联的帮助下,经过一年多的筹备,市妇女书法家协会终于成立。目前协会拥有会员53名,其中省级会员6人。

  市妇女书法家协会成立后,除了定期举办各类书法学习探讨和展览等活动,还准备开展为社区小朋友免费上书法课等公益活动。

【关闭窗口】 【打印此页】