新区

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 新区

创建文明城市,巾帼在行动

发布时间:2019-07-03 14:35 阅读次数: 字体:【


为全面开展创建文明城市工作,6月27日,太仓市娄东街道滨河社区组织巾帼志愿者20余人在所属辖区世纪苑、华侨花园小区开展“创建文明城市,巾帼在行动”志愿服务活动。

活动过程中,巾帼志愿者们身穿粉红马夹在小区的花坛里、小路上、楼道里仔细捡拾着每一处垃圾,不放过一片死角。志愿者们用环卫夹捡起后,将垃圾放入垃圾兜里,满了后再倒入垃圾桶中,循环往复。经过两个多小时的清理,小区内的垃圾基本上被清理干净。虽然天气炎热,但是巾帼志愿者们干劲儿十足,通过自身的行动,劝导大家从我做起,从言行举止的细微之处做起,爱护环境卫生,自觉摒弃不文明习惯,争做推动文明前行的模范。

【关闭窗口】 【打印此页】