新区

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 新区

寒风送暖 春意融融巾帼情——高新区巾帼志愿者撑起保护伞

发布时间:2017-02-08 16:14 阅读次数: 字体:【

  春节期间,有这样一群人,她们戴上红臂章,拿着小哨子和小旗子,在小区内巡逻。她们有一个共同的名字——巾帼志愿者。

  高新区的巾帼志愿者们一直以来都任劳任怨,默默无闻地做着她们力所能及的事。为了大家的平安和幸福,她们牺牲了自己的休息时间,定时在小区内巡逻。有了她们,小区就像多了一把安全的保护伞,居民们觉得心安了,即使全家出远门了也不怕财产丢失;孩子要到小区内玩耍只要让阿姨们带只眼,不怕碰到坏人;小区的环境也变好了,私搭乱建和乱拉乱晒都不见了。社区的工作人员也对巾帼志愿者赞不绝口,很多事情志愿者们都主动承担,让工作人员的管理工作更得心应手。

  在巾帼志愿者们的带领下,孩子们也加入的这一护家爱家的队伍,大家纷纷戴起了红袖章,保护家园。

【关闭窗口】 【打印此页】