新区

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 新区

洋沙社区开展“向国旗敬礼 为祖国祝福”活动

发布时间:2016-10-20 09:20 阅读次数: 字体:【

  

  近日,娄东街道洋沙社区组织了社区内的青少年开展了“向国旗敬礼”的活动。

  伴随着庄严的国歌,孩子们戴着红领巾,向着国旗举起了手臂,行了一个标准的少先队礼。在国歌响起之前,孩子们还一起嬉戏打闹,但此刻,面对着国旗,在庄严肃穆的国歌声中,孩子们脸上的表情瞬间严肃起来。“起来,不愿做奴隶的人们……”孩子们用稚嫩的声音唱起了国歌,坚定而有力的声音交错汇聚在社区大院,引来了路人的驻足,他们也情不自禁地停下了脚步,凝视着鲜艳的五星红旗。

  敬礼仪式过后,孩子们陆续进入社区电子阅览室参加线上签名寄语活动。在社区工作人员的指导下,孩子们纷纷在网上送上了自己的敬礼和对祖国母亲的寄语,他们稚嫩的小手在键盘上敲打着,把自己心中对祖国母亲的祝福和美好愿望通过网络传输了出去。

【关闭窗口】 【打印此页】