新区

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 新区

新区举办第十届校园艺术节暨“六一”文艺汇演

发布时间:2016-06-02 16:46 阅读次数: 字体:【

     

  新区二小一直以来都以“百川”文化作为他们的校园文化。六一节期间,新区二小以“解童心密码 解百川本源”为主题,举办了第十届校园艺术节暨“六一”文艺汇演。该场汇演主要分为两个篇章,分别为解童心密码和活百川本源。全校师生汇聚在体育馆,席地而坐观看精彩的节目汇演。现场时不时爆发出一阵阵的掌声。

  百川文化作为新区二小的主题文化,每年的展示形式和组织形式都不同。在百川文化的滋养下,新区二小人才辈出。每年的最具“百川精神”年度人物评选都会涌现出一批优秀的学生和敬业的老师。

【关闭窗口】 【打印此页】