新区

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 新区

市妇联领导为特困生带去慰问

发布时间:2016-06-02 18:13 阅读次数: 字体:【

  六一节期间,市妇联张英姿主席一行代表市妇儿工委对陆渡小学的12名贫困学生进行了慰问。

  12名贫困学生,在进行简单的自我介绍以后,市领导们与孩子们进行了亲切的交流。在为孩子们送上慰问金的同时,市领导还为他们带上了节日的祝福和殷切的希望。陆渡宾馆的徐奶奶此次共结对了4名孩子,她也对孩子们提出,长大后不要忘记报答社会,报效祖国的殷切期待。

【关闭窗口】 【打印此页】