新区

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 新区

巾帼志愿传递爱心

发布时间:2016-03-23 14:36 阅读次数: 字体:【

  

    近日,新区组织了一次集中免费献血。一大早,停在新区大楼门口的献血车上已经排起了长队,大家有序地等待着忙碌的医生。

  一年两次的集中献血已经成了新区的习惯。不止是男同胞,很多巾帼不让须眉的女同胞的身影也活跃在献血车上。平时怕疼怕血的女同胞,此刻却都勇敢地撩起了袖子,向需要的人献出了一份爱心。一些由于身体状况而不能献血的女同胞,也为献血出力。她们在现场维持秩序,为献完血的同事递送牛奶或水,也是忙得不亦乐乎。

【关闭窗口】 【打印此页】