新区

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 新区

太胜社区开展“庆三八”广场文艺演出

发布时间:2016-03-14 09:46 阅读次数: 字体:【

  

    36日,太胜社区“庆三八”广场文艺演出热闹进行,来自社区的民间团体竞相表演。广场舞、沪剧、太极拳操、快板等,节目丰富多彩,展现了群众文化的蓬勃生机。手工艺品评比活动,更是充分体现了妇女同胞的心灵手巧。

    近年来太胜社区文体工作以进一步贯彻落实党的科学发展观,以建设和谐社区为目标,立足社区,充分发挥文化阵地和文体队伍的作用,不断创新形式,经常开展形式多样、丰富的文体活动,为社区建设和谐发挥了重要作用。由社区牵头,居民自发组织的“庆三八”广场文艺演出、夏季广场纳凉晚会、重阳文艺汇演等一系列活动丰富多彩,逐渐成为太胜社区文化活动的固定节目,吸引了越来越多的文艺爱好者参与。

【关闭窗口】 【打印此页】