新区

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 新区

新区开展“传承文化 亲子花灯”创作比赛

发布时间:2016-03-14 09:49 阅读次数: 字体:【

 

   

    为进一步丰富学生校内外生活,增进亲情,促进学生健康成长、全面发展,太仓市实验中学、东郊社区、太东社区决定联合开展2016年“亲子花灯”创作比赛。

    社区和学校的领导对本次活动高度重视,大力支持,东郊社区和太东社区为花灯比赛活动的成功提供有力保障。学校方面发动、宣传工作,每个班的学生及家长都积极参与,学校通过选拔,共选出7个一等奖,9个二等奖,73个优秀奖。大家做出来的花灯,有的造型设计特殊、有的材料特别、有的手工做得非常细……

    这次花灯比赛不仅从实践中锻炼了学生的实际动手能力,又增进了父母与孩子之间的感情,而且还促进孩子的想象力并且提高其对传统文化的认识。她们的花灯都在学校一楼中厅展示了。大家都有着满满的成就感!

【关闭窗口】 【打印此页】