科教新城

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城良辅社区妇联开展“童心迎冬奥、巧手绘梦想”手抄报绘画活动

发布时间:2022-01-26 13:20 阅读次数: 字体:【

近日,科教新城良辅社区组织辖区未成年人开展了“童心迎冬奥、巧手绘梦想”为主题的绘画、手抄报作品征集活动。

活动中,青少年们纷纷拿起手中的画笔,抒发心中的奥运情怀。运用冬奥会会徽、吉祥物、冰雪等元素,对冬奥会“纯洁的冰雪·激情的约会”主题进行诠释,通过绘画、手抄报的方式,科普冬奥知识,表达自己对冬奥的无限期待。

一幅幅精美的绘画不仅仅凝聚着小朋友们对北京冬奥会的期盼,更凝聚着小朋友们追求梦想、奋发向上的精神。他们用无限的创意和精彩的画作,诠释着对“健康、欢乐、活力”的理解,用自己喜欢的方式,走近冰雪,拥抱奥运,用孩子们特有的激情与爱为中国喝彩,为冬奥加油!

【关闭窗口】 【打印此页】