科教新城

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城文渊社区妇联开展“虎年吉语送祝福 翰墨飘香暖人心”迎新春送春联活动

发布时间:2022-01-26 13:42 阅读次数: 字体:【

1月21日上午,科教新城文渊社区妇联在社区广场举办了“我们的节日——‘虎年吉语送祝福 翰墨飘香暖人心’迎新春送春联活动”。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,或篆或隶,或行或楷,笔锋游动之间,行云流畅的对联跃然纸上,一幅幅散发着清新墨香的春联展现在大家眼前。

红红春联、浓浓墨香,不仅为春节增添了喜庆祥和的节日气氛,也唤起了大家对中华优秀传统文化的记忆,获得了广大居民们的一致好评。

【关闭窗口】 【打印此页】