科教新城

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城文渊社区妇联开展“家在太仓 温暖新春”——迎新年“春节传统食俗 寒冬腊月送温暖“活动

发布时间:2022-01-26 13:27 阅读次数: 字体:【

1月21日,科教新城文渊社区组织志愿者和居民开展迎新年“春节传统食俗 寒冬腊月送温暖“活动。

桌上早已备好馄饨皮,肉馅、香菇、小青菜以及制作馄饨所需的各种调味调料等,居民们亲自调制馄饨馅,大家围站桌前,齐心协力,讨论交流着不同的馄饨形状。场面其乐融融,充满着家的味道。

随后,社区工作人员和小小志愿者们将包的暖心馄饨和志愿者们早已织好的爱心帽送到社区独居老人家中,并亲切询问老人近期的生活及身体状况。在春节来临之际,社区用实际行动为老人送去关爱,在寒冷的冬日掀起一股节日暖流,让他们提前感受到浓浓的节日氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】