科教新城

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城城南社区妇联开展春节走访慰问活动

发布时间:2022-01-26 13:24 阅读次数: 字体:【

为积极响应全国、省、市妇联“把爱带回家”2022寒假儿童关爱服务活动的号召,让广大少年儿童特别是留守儿童、困境儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假。近日,科教新城城南社区妇联开展春节走访慰问活动--“把爱带回家”2022年寒假关爱儿童服务活动。社区党总支书记、居委会主任朱劼和社区妇联干部入户走访,为留守儿童、困境儿童送去了生活用品和新春的祝福,把党和政府的关怀送到他们身边。

今后,社区妇联将继续发力,组织动员社会各界力量,深入开展暖心行动,让每一个需要关爱的儿童有爱相伴,有暖相依。

【关闭窗口】 【打印此页】