科教新城

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城良辅社区妇联开展“趣味相伴、快乐成长”亲子运动会

发布时间:2022-01-26 13:22 阅读次数: 字体:【

1月25日,科教新城良辅社区妇联上午开展了“趣味相伴、快乐成长”亲子趣味运动会活动,共有7组家庭参与活动。

破冰游戏让大家迅速熟悉起来,“趣味套圈”环节中,孩子瞄准目标,下手快准狠,“你比我来猜”环节中,工作人员提供名称,孩子们根据名称做动作,争取让家长更快的猜出是什么,在规定的时间内,猜出数量多的获胜,孩子们使出浑身解数,做出该动物的代表性动作,千奇百怪,家长们被孩子的搞怪逗得哈哈大笑。

此次活动,孩子们在轻松愉快的学习环境中积极培养自身的学习兴趣,提高了青少年儿童的肢体表达能力和团结协助能力,有助于培养孩子与父母、孩子与其他小朋友之间的默契精神,加强亲子间的交流与沟通。

【关闭窗口】 【打印此页】