科教新城

关于开展2022年 “家在太仓 寻找太仓最美家庭”活动的通知 关于2020-2021年度太仓市三八红旗手(集体) 拟表彰名单公示 省级家庭典型太仓推荐名单公示 关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城鹊桥社区妇联组织“禁燃禁放小小志愿者”倡议活动

发布时间:2022-01-26 13:17 阅读次数: 字体:【

为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,1月25日下午,科教新城鹊桥社区妇联组织10余名小小志愿者们开展“烟花爆竹禁燃禁放从我做起”倡议活动。

活动中,小小志愿者们围绕燃放烟花爆竹带来的安全隐患和环境污染等问题,向居民们进行了认真的讲解。为使“禁放”工作深入人心,小小志愿者们还现场给参加活动的居民、沿街店面以及过往路人发放了“禁放烟花爆竹”致市民朋友的一封信,希望大家能够认识燃放烟花爆竹的危害,倡导大家选择更安全、更文明、更环保的方式庆贺节日。

尽管天气十分寒冷,但是小志愿者的心里是热乎乎的,小小的他们努力为社会奉献出自己的力量。

【关闭窗口】 【打印此页】