科教新城

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城鹊桥社区妇联开展“学习党史踏歌行 融江追海谱新篇”活动

发布时间:2022-01-04 16:03 阅读次数: 字体:【

为推动学习教育,深入群众、深入基层,让党史学习教育走深走实,12月25日下午,科教新城鹊桥社区妇联组织妇女朋友,开展“学习党史踏歌行 融江追海谱新篇”——学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专场文艺演出。

汇演通过自编自导的歌舞快板《学习党史谱新篇》、《老徐党史宣讲》、沪剧选段《刑场父女别》演绎出抗日战争时期英勇斗争事迹,沪剧选段《误斥冬兰》演绎红军长征时期革命老区地下党光荣事迹,戏曲演唱《恢宏史诗耀千秋》,沪剧选段《田头送饭》演绎了共产党带领群众脱贫的故事,最后一个原创沪剧《小卫警官》选段《望太仓》,将抗疫英雄位洪明的英雄事迹呈现在大家面前,十余个文艺节目建活动推向高潮。

整场汇演深情回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉伟绩,不仅让党员干部群众在欣赏精彩文艺演出的同时了解党史、学习党史,还丰富了社区广大群众的精神文化生活。

【关闭窗口】 【打印此页】