科教新城

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城鹊桥妇联组织“巧手编织美丽生活”活动

发布时间:2022-01-04 16:06 阅读次数: 字体:【

近日,科教新城鹊桥妇联组织“鹊桥编织队”为社区公共区域编织“爱心坐垫”,让出门晒太阳的大爷大妈和创建文明城市的小区执勤志愿者们可以舒舒服服的坐在上面休息。

编织队的妇女成员们一起将编织好的“爱心坐垫”放置在利民花园大广场的银杏树下,老人们夸赞说“有了这个东西,在广场上坐着晒太阳再也不冰屁股了”。小区内创建文明的志愿者路过,好奇的走过来看着这些五颜六色“爱心坐垫”,询问编织队成员们是否可以坐在这里休息,编织队成员们热情地邀请志愿者们入座,并表示这些坐垫就是社区为了方便大家休息用的。志愿者们对编织队送来的关爱表示感谢,并竖起大拇指直夸居委会想的周到,每次参加社区治安巡逻活动时,居委会都会细心的准备热水,雨天送雨衣和雨伞,冬天送来了坐垫,传递了一片真情和爱心。

【关闭窗口】 【打印此页】