科教新城

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城常丰社区妇联开展“‘饰’放你的美”亲子活动

发布时间:2021-12-06 11:20 阅读次数: 字体:【

为了向家长朋友们宣传关爱未成年人成长的重要意义,给社区、家长和孩子提供一个交流互动的平台,10月24号,科教新城常丰社区妇联在青少年之家开展了“‘饰’放你的美”亲子活动。

本次亲子游戏活动设有:热身小游戏、科普宣传、心里话我来说、亲子奶油胶DIY环节。孩子们在与家长的共同努力下,出色的完成了一个个有趣的活动。尤其是亲子奶油胶DIY环节,孩子和家长共同制作,一起想创意,有的负责挤奶油胶,有的负责摆装饰,制作造型,既体验合作的快乐,又增进了孩子与父母之间的感情。在快乐的气氛中,家长与孩子们充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐。

此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,不但增强了社区与居民之间的沟通,也为孩子与孩子、孩子与家长、邻里相互间搭建起相互交流、相互学习的平台,增进了社区、家长、孩子之间的情感,为创建文明和谐社区迈出坚实的一步。

【关闭窗口】 【打印此页】