科教新城

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城常丰社区妇联开展“党群情浓过重阳 敬老爱老扬美德”活动

发布时间:2021-10-14 14:06 阅读次数: 字体:【

为了大力弘扬中华民族的传统美德,形成良好的尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,重阳节之际,科教新城常丰社区两委、妇联举办了一系列丰富多彩的重阳节庆祝活动。

10月13号,在华发商场举行“党群情浓过重阳 敬老爱老扬美德 ”活动。活动准备了量血压、测血糖、义务理发的项目,以及形式多样的文艺节目。社区特意准备了知识问答和抽奖的环节,老人们热情高涨。丰富多彩的庆祝活动,进一步弘扬了中华民族“尊老敬老”的传统美德,提高了大家敬老爱老的意识,也激发了社区老一辈同志为共建和社区贡献力量的热情。

【关闭窗口】 【打印此页】