科教新城

关于女性社会组织创业园入驻招募启事 2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城常丰社区妇联垃圾分类小志愿者户外志愿服务

发布时间:2020-08-14 09:54 阅读次数: 字体:【

为了更好地增强社区青少年的环保意识,倡导健康文明的低碳生活,让更多的人自觉参与垃圾分类活动中来,实现垃圾四分类,科教新城常丰社区于8月12日开展“垃圾分类”小小志愿者户外志愿服务活动。

虽然烈日炎炎,但是小志愿者们与我们的巾帼大家热情不减,大家大手拉小手,一起来到东仓花园进行志愿服务。小志愿者们手拿夹子,巾帼志愿者在旁撑开垃圾袋,方便小志愿者投放。每位小志愿者都仔细认真地捡着地上的烟头、空瓶等。遇到居民们解释道我们在做志愿服务并向他们宣传相关知识。不一会儿,大家的汗水湿透衣背,但是能让“垃圾分类”的理念深入人心,促使社区居民能够积极参与到垃圾分类的实践行动中来感到很高兴和自豪。

通过以小志愿者们带头做志愿服务宣传垃圾分类知识的形式,从而带动家庭、带动家长、推动整个社区的垃圾分类,使垃圾分类的观念深入人心,为建设文明健康空研社区贡献出一份力量。

【关闭窗口】 【打印此页】