科教新城

关于女性社会组织创业园入驻招募启事 2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城学苑社区妇联开展青少年“创意相框”制作

发布时间:2020-08-12 10:36 阅读次数: 字体:【

为了丰富社区青少年的假期生活,进一步激发青少年的手工创作灵感和创作热情,科教新城学苑社区妇联于2020年8月10日下午3:30在学苑社区阅览室开展了青少年“创意相框”制作活动,32名社区暑托班的孩子参与了此次活动。

活动开始,社工首先展示了自己制作的相框成品,并逐一发给了孩子们制作材料包,给他们讲解了制作相框的具体步骤,然后手把手地进行指导示范,孩子们按照社工的指导进行手工制作,经过半小时的努力,一个个精美的创意相框诞生了,孩子们看着自己亲手制作的相框,既开心又自豪。有的青少年还表示,活动结束后,会把带有全家福照片的相框送给自己的父母当作小礼物,给他们一个惊喜。

【关闭窗口】 【打印此页】