科教新城

关于女性社会组织创业园入驻招募启事 2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城常丰社区妇联开展“党在我心中 永远跟党走”主题党日活动

发布时间:2020-07-01 09:38 阅读次数: 字体:【

6月29日,常丰社区党委在二楼会议室召开“党在我心中 永远跟党走”主题党日活动,共同纪念中国共产党成立99周年。

参与活动的全体党员怀着对党的无限忠诚,在常丰社区党委副书记、妇联主席朱莎和80岁以上50年以上党龄的老党员同志的引领下,面对党旗重温入党誓词,自豪感、光荣感、使命感油然而生。老党员代表、巾帼志愿者代表钱玉琴党员结合自己的所学所思、所见所闻、所感所悟作了发言,谈了自己对党的认识和心得体会。会议上,巾帼志愿者党员唐艳萍通过疫情期间的亲身体验和切身感受,畅谈了作为一名党员所肩负的责任,也分享了党的关怀和社会主义大家庭的温暖。积极份子柏云龙表示要把共产主义信仰践行到生活中的一言一行,时刻不忘自己的责任,感恩奋进、做时代楷模。

通过本次“党在我心中 永远跟党走”主题党日活动,我们在党的生日来临之际,利用座谈会的形式开展加强党员党性教育,保持党员先进性,用入党誓词中的铮铮誓言,激励我们每一位党员和同志不忘初心,牢记使命, 在工作中时刻把人民的利益放在首位,争当先锋,在百姓群众中树立党员一心为民,勇于担当的良好形象。

【关闭窗口】 【打印此页】