科教新城

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城学苑社区妇联召开防疫志愿者表彰大会

发布时间:2020-05-08 14:26 阅读次数: 字体:【

4月25日上午,科教新城学苑社区妇联召开防疫志愿者表彰大会,前来参会的人员有党员、居民小组长、妇女代表、社区居民和志愿者。会上,一张张照片,生动再现了大家向险而行、坚守一线的感人场面。社区书记向参会人员做了防疫期间社区的工作情况报告,对这次防疫工作积极参与的群众、党员和志愿者表示衷心的感谢,防疫工作取得阶段性成效,是因为大家不辞辛苦、日夜奋战,冲锋在前,认真开展宣传劝导、巡查值守、摸排登记、体温监测、喷洒消毒等工作,大家用自己的实际行动为社区居民建筑坚强堡垒。随后,志愿者代表方瑞也将自己防疫期间的感受同大家分享,活动最后,社区为防疫优秀人员颁发荣誉证书和纪念品。

自疫情防控工作开展以来,科教新城学苑社区疫情防控卡点始终活跃着一批志愿者队伍,有党员、有群众。他们中有很大一部分都是妇女同志,她们积极参与、无私奉献,以平凡之力汇成抗疫暖流,彰显了责任担当,诠释了爱心善意,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

目前,虽然现在疫情形势有所好转,但是危险并未完全消除。科教新城学苑社区将再接再厉,广泛动员组织群众,凝聚各方力量,把社区最后防控防线织密扎牢。

【关闭窗口】 【打印此页】