科教新城

关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

别样“女神节”科教新城城南社区妇联巾帼“疫线”在行动

发布时间:2020-03-13 15:41 阅读次数: 字体:【

巾帼战“疫”,别样“三八”,相约春天,共筑芳华。为纪念“三八”国际妇女节110周年,科教新城城南社区妇联深入辖区看望慰问巾帼抗击疫情志愿者,为她们送去慰问品和节日的问候。

社区妇联向巾帼志愿者们表示了亲切的问候,并向她们不怕困难、坚守岗位、舍小家为大家的精神致以崇高的敬意。在抗击疫情的一线中,巾帼们舍小家顾大家,夜以继日奋战在疫情防控的前沿,守护着辖区居民的安全,是最美的逆行者,防疫前线的最美“巾帼力量”。

不一样的角色,一样的坚守,社区将会精准服务,创新工作,团结带领广大妇女姐妹们,齐心协力继续奋战疫情防控阻击战。

【关闭窗口】 【打印此页】