科教新城

关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城南郊社区妇联开展三八妇女节慰问抗疫一线巾帼志愿者活动

发布时间:2020-03-11 14:00 阅读次数: 字体:【

春回大地,万物复苏,今天是一年一度的国际三八妇女节,自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,社区工作人员和志愿者们没有一天休息,都积极投身疫情防控工作中,从宣传、摸排、登记、设卡、服务等多个方面开展工作,为打好打赢疫情防控战贡献巾帼力量。

在这个特殊的日子里,科教新城南郊社区的巾帼志愿者们依旧奋战在疫情防控一线,社区工作人员借着这个节日向奋战在疫情防控一线的巾帼志愿者们送上防疫慰问品,并且向她们表示了崇高敬意和感谢,叮嘱她们在积极防控疫情的同时,务必要做好自我防护,保重好自己的身体。感谢她们在岗位上的辛勤付出,默默坚守,为广大居民群众筑牢了疫情防控之墙。

在此次新冠肺炎防疫战中,科教新城南郊社区的巾帼志愿者们充分发扬习近平总书记提出的“越是艰险越向前”的战斗精神,她们坚守防疫一线,冲锋在前,用坚定的信念守护家乡,那巾帼不让须眉的气概,构筑起了南郊一道靓丽的抗疫风景线。

【关闭窗口】 【打印此页】