科教新城

关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城新丰社区妇联开展新冠肺炎疫情防控“三八”妇女节慰问活动

发布时间:2020-03-10 15:11 阅读次数: 字体:【

在“三八”国际妇女节到来之际,科教新城新丰社区向奋战在一线的全体巾帼志愿者和妇女工作人员致以节日的问候和美好祝愿。

新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,社区工作人员全力以赴投入到疫情防控工作中,尤其是妇女同胞们巾帼不让须眉,不畏艰苦,积极参与疫情入户宣传、卡口值班、登记返太人员,以女性特有的坚韧和细致,用心坚守在各自的岗位上,展示责任和担当,贡献巾帼力量,撑起了社区工作的半边天。为了进一步激发妇女同胞们的开拓进取精神,社区向巾帼志愿者送上了慰问品表示感谢。

【关闭窗口】 【打印此页】