科教新城

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

巾帼战疫,别样三八——科教新城常丰社区妇联开展“三八”活动

发布时间:2020-03-08 10:19 阅读次数: 字体:【

中华儿女多奇志,战"疫"黄花分外香,在全国上下众志成城,同心抗疫的非常时期,第110个三八国际妇女节即将到来,这注定是一个不平凡的妇女节,在抗击疫情没有硝烟的战场上,科教新城常丰社区一位位坚强勇敢、无敌无畏的逆行巾帼迎难而上以身赴险。社区妇联团队在妇联书记带领下,从大年初三开始不分昼夜、不辞辛劳、日夜坚守在岗位上,宣传防御的科普知识,跑楼排摸居住情况,服务居家隔离的观察人员。一幕幕可歌可泣的感人瞬间,美丽身影烙在每个人心中。

疫情无情人有情,妇女能撑半边天。3月7日常丰社区妇联为小区巾帼志愿者、女同胞小组长、物业女员工、女同胞工作人员和网格员等送上玫瑰花、口罩,以及亲切的慰问与祝福,来记录这场防疫狙击战中值得铭记的时刻,度过一个难忘的“三八”妇女节。

常丰社区战线上的“铿锵玫瑰”,用实际行动诠释了新时代女性的大爱与担当,为打赢疫情防控阻击战贡献了巾帼力量!

【关闭窗口】 【打印此页】