科教新城

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

巾帼“疫”线在行动——科教新城妇工委开展三八节慰问

发布时间:2020-03-08 10:16 阅读次数: 字体:【



在第110个“三八”国际妇女节来临之际,36日下午,科教新城妇工委联合科教新城总工会对科教新城辖区内的社区以及科教新城卫生院的防疫一线巾帼志愿者们开展了慰问活动,把特别的爱送给特别的“她们”,对她们表示节日的问候。

自战疫打响以来,科教新城各社区以及卫生院的女性同胞们紧紧围绕各项防疫工作部署,积极行动,主动作为,坚守岗位,充分展现了基层防疫工作中的巾帼风采。本次慰问,为身处防疫一线的巾帼志愿者们送去了包含水果、奶茶、巧克力、饼干、牛奶等物资的“暖心包”,希望用这样务实、暖心的方式,向每一位战斗在疫情防控前线的巾帼英雄致以亲切的节日问候以及崇高的敬意,同时也希望她们做好自我防护,注意劳逸结合,这样才能更好为疫情防控出力,坚决打赢疫情防控阻击战。

通过本次慰问行动,切实传达了对科教新城防疫一线女性工作者的关心关怀。虽然病毒肆虐,人生依旧美好,在这个特殊的时期,希望能以这种方式给战斗在防疫一线的女同志们送去温暖与决心,携手共进,再接再厉,发扬“巾帼不让须眉”的拼搏精神,诠释出“妇女能顶半边天”的自信与豪迈!

 


【关闭窗口】 【打印此页】