科教新城

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城学苑社区妇联开展 “鼠年闹新春”联欢晚会活动

发布时间:2020-01-21 16:34 阅读次数: 字体:【

春节马上就要到了,意味着春天将要来临,万象复苏草木更新,新一轮播种和收获季节又要开始。人们刚刚度过冰天雪地草木凋零的漫漫寒冬,早就盼望着春暖花开的日子,当新春到来之际,自然要充满喜悦载歌载舞地迎接这个节日。

2020年1月15日晚上六点半,科教新城学苑社区组织开展鼠年闹新春联欢晚会,为了使辖区居民和社区人员有一个“大家”的感觉,充分展现出社区热烈、喜庆、祥和的节日气氛。活动还没有正式开始,就有居民早早的来占最佳观看的位置。虽然天公不作美,有点下雨,但依然阻挡不了居民们看表演热情的心。参加活动的居民达100余人。联谊会上唱歌、戏曲、民族舞、广场舞等形式多样,活动中,大家欢声笑语,气氛融洽,一片红红火火的节日气象。在节目表演过程中,演员们认真表演,居民们认真观看。

此次迎新春联欢会,既丰富了社区居民的文化生活,又增添了节日的喜庆气氛,同时也为广大社区居民提供了一个相互交流的平台,拉近了批次间心灵距离,相互结识,增进了友谊。

【关闭窗口】 【打印此页】