科教新城

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城新丰社区妇联开展“勤廉楹联进万家”活动

发布时间:2020-01-21 16:58 阅读次数: 字体:【

过大年,贴春联,一直以来都是中国人的传统习俗,对于有楹联之乡美誉的太仓来说,亲手把一副春联贴上家门,更是人们迎新春不可或缺的一项活动。

2020年1月17日上午,科教新城新丰社区开展勤廉楹联进万家活动,旨在让广大党员群众在节日期间不仅有年味,更有“廉”味。活动现场,书法家们挥毫泼墨、笔走龙蛇,一幅幅点缀着勤廉元素,饱含着新春祝福的楹联就诞生了,纸香墨香与党员群众的欢声笑语交相呼应。“公正清廉心无愧,光明磊落梦不惊”,手里拿着墨迹尚未干透的楹联,刘阿姨脸上笑开了花,赞不绝口,“字好,意境更好,过年贴在家门口,来年迎接新气象!”

本次活动现场共向社区居民发送勤廉楹联100幅左右,以楹联为媒,讴歌了继往开来新时代,描绘了风清气正新气象,送给大家节日祝福的同时,也送来阵阵“清风”,送勤廉文化进百姓人家。

【关闭窗口】 【打印此页】