科教新城

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城新丰社区妇联举办迎春联欢汇演

发布时间:2020-01-21 16:45 阅读次数: 字体:【

为活跃社区春节节日氛围,丰富群众文化生活,增进居民邻里感情,2020年1月10日上午,科教新城新丰社区举办迎春联欢汇演活动。

社区邀请鹊桥社区常青藤文艺团演出,共有8个节目,其中有表演唱、沪剧、锡剧、红歌联唱,深受居民喜爱,特别是表演唱《垃圾分类》向居民宣传垃圾分类的重要性,2018年11月,习近平总书记考察上海时强调,垃圾分类工作就是新时尚。2019年6月,习近平总书记对垃圾分类工作作出重要指示,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。垃圾分类投放需要居民一起参与,从而改善我们的生活环境,共同建设美丽家园。

此次活动不仅充分展现了春节传统文化的魅力,还提高了居民参与率,极大地丰富了群众的文化生活。大家汇聚一堂,赏表演、话家常,增进了社区与居民的情感交流,营造出团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日气氛。

【关闭窗口】 【打印此页】