科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城城南社区妇联开展“红润城南 金鼠闹新春”文艺演出

发布时间:2020-01-13 14:39 阅读次数: 字体:【

新春佳节将至,为丰富社区居民精神文化生活,营造喜庆、祥和的新年氛围,1月12日下午,科教新城城南社区联合浩蓝社工在社区活动室举办2020年“红润城南 金鼠闹新春”文艺演出。社区党员、志愿者、楼道长、居民和共建单位代表约100余人欢聚一堂,共迎新春佳节。

联欢会上,城南社区党总支书记姚永兴总结了过去一年中,在科教新城党工委、管委会的正确领导下,在居民楼道长、志愿者和居民的积极配合下,社区在“331”专项行动、文明城市创建等工作中所取得的成绩。随后,社区表彰了2019年度在社区各项工作中表现突出的志愿者,对过去一年来的志愿服务工作,进行总结和肯定。

城南社区南码头兰馨舞蹈队表演的舞蹈《我和我的祖国》《妈妈的菜篮子》《秋收的喜悦》,舞出了老百姓的美好生活;共建单位市公安局110指挥中心带来的小品《骗你没商量》,民警将犯罪分子的作案手段、事主被骗过程情景再现,将骗子利用群众心地善良、趋利避害的心理,把被害人一步一步拉进圈套的过程层层揭秘,让群众更加直观清楚地知道遇到类似的情况应该怎么做。社区文艺爱好者表演的沪剧越剧、歌曲独唱、器乐独奏等各具特色的精彩节目,令居民们大饱眼福。

精彩纷呈的文艺演出,深入人心的文明宣传,打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。演出在居民们的欢声笑语中落下帷幕。社区将不忘初心,牢记使命,服务为民,用群众喜闻乐见的形式,教育和引导广大群众紧紧团结和凝聚在党的周围,促进和睦互助邻里情,打造共建共治共享的和谐社区。

【关闭窗口】 【打印此页】