科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城南郊社区妇联开展“温暖庆元旦,浓情迎腊八”主题文化活动

发布时间:2019-12-31 16:15 阅读次数: 字体:【

为了更好地宣传传统民俗文化,增加邻里感情,丰富社区居民文化生活,12月31日下午,科教新城南郊社区妇联开展“温暖庆元旦,浓情迎腊八”主题文化活动,邀请了社区的居民朋友们前来参加,让大家在这个寒冷的冬季感受到社区的温暖。

下午一点半,活动在座谈会中拉开了序幕,社区工作人员回顾了社区2019开展的一系列丰富多彩的活动,大家在回忆自己参与活动的同时,纷纷表示很感动,感谢社区为大家创建了一个温馨的家。展望即将到来的2020,我们表示会开展更加迎合老百姓、更加有意义的活动,居民朋友们也分享了自己在如何丰富活动内容上的一些看法,社区工作人员细心倾听,并一一记录,随后工作人员为大家分发了腊八粥。最后我们邀请志愿者们上街摆摊送粥,志愿者们顶着寒风,将一份份温暖传递给路过的老百姓,让大家一起感受到节日的火热气氛。

此次活动,社区共送出腊八粥80多份,表达了社区对居民朋友的关爱之情,同时拉近了邻里关系,增进了社区和居民之间的感情,一碗小小的腊八粥,传递着浓浓的爱。

【关闭窗口】 【打印此页】