科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城城南社区妇联开展元旦亲子趣味运动会

发布时间:2019-12-30 16:10 阅读次数: 字体:【

为迎接新一年的到来,庆祝新年新气象,感恩美好的新生活, 12月28日下午,科教新城城南社区妇联联合浩蓝社工开展元旦亲子趣味运动会。来自社区的20位小朋友和家长参与了本次活动,共同欢度元旦佳节。

在活动中,社工和志愿者为大家精心准备了“套圈圈”“手忙脚乱”“指压板跳绳”“两人三足”4个游戏。在两人三足的环节,志愿者帮参与者系上绷带,家长喊着一二一的口号,家长与小朋友配合得十分默契。在指压板跳绳环节,有几位小朋友丝毫不怕痛,引得其他参与者也为他们鼓掌加油。所有参加游戏的居民,文明有序地进行趣味游戏,现场气氛热烈,引得大家笑声连连,掌声不断,喜悦洋溢在他们的脸上。游戏结束后,所有参与者都获得精美的礼品,大家满载而归。家长们纷纷表示:“很喜欢这种亲子互动游戏,既陪了孩子玩,还一起努力赢得了奖品,真是一举两得。”活动结束时,大家还依依不舍,希望社区以后能开展更多类似的活动,既锻炼身体,又收获到欢乐。

通过本次趣味运动会促进了社区居民邻里关系,培养了协作精神,营造了和谐喜庆的新年氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】