科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城南郊社区妇联开展“快乐女性,幸福烘焙”活动

发布时间:2019-12-13 10:53 阅读次数: 字体:【

为丰富社区居民的文化生活培养居民对手工西点烘焙的兴趣,进一步提升社区妇女的凝聚力和归属感,让妇女同胞们释放工作压力,感受生活乐趣,11月29日下午,南郊社区邀请专业的烘焙老师来到社区给大家教授“玛格丽特”饼干制作,活动吸引了20余位社区妇女同胞的参与。

首先,烘焙老师耐心地给居民们讲解了如何制作“玛格丽特”饼干,并为大家发放了材料。随后,让妇女朋友们合作完成烘焙作品,经过烤箱的烘焙,热腾腾、香喷喷的饼干新鲜出炉了,大家一起分享了自己的劳动成果。整个活动现场欢声笑语、其乐融融,促进了居民之间的互动。最后,大家纷纷表示自己精心制作、独一无二的“玛格丽特”饼干,比从店里直接买来的饼干更加让人觉得甜蜜和温馨!

虽然大部分的妇女朋友们表示这是第一次制作手工饼干,但都表现得兴致勃勃、跃跃欲试。此次活动为社区妇女同胞们提供了交流烘焙经验的平台,不仅增长了见识,还体验了收获的快乐,放松了心情,这就是“幸福”的味道!

【关闭窗口】 【打印此页】