科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

“绽放最美的你”DIY迷人香薰——科教新城新时代女性主题系列活动

发布时间:2019-10-09 14:01 阅读次数: 字体:【

生活的幸福不会凭空而来,而是需要在不断摸索寻找中一一呈现,找寻有意义、快乐、可以带来自身价值的事情。为舒缓女性心情,提升女性生活质量,科教新城妇工委于近日在科教新城大科园举办了“绽放最美的你”DIY迷人香薰活动。

本次活动围绕制作香薰蜡烛制作展开,旨在让参与女性通过制作香薰蜡烛,在香薰迷人的香气中得到放松,舒缓压力,保持心情愉悦。

活动中,参与人员在老师的帮助下学习制作香薰蜡烛,从熔蜡、染色到冷却成模,大家充分发挥创造力,利用多样的模具制作出一个个精美的香薰蜡烛。参与者表示香薰成膜配色还是相对容易的,而如何将烛芯成功的放进香薰模具中,对大家来说还是比较有挑战的,在一遍遍的试错和老师的帮助下,漂亮的香薰蜡烛一个个成型。

本次香薰制作受到了参与女性的一致好评,充分展示了新时代女性独特的个性,激发想象力和创造力,增添生活乐趣,陶冶艺术情操,提高生活质量。

【关闭窗口】 【打印此页】