科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城妇工委开展“庆国庆,迎重阳”系列主题活动

发布时间:2019-10-09 14:06 阅读次数: 字体:【

盛世华诞,举国欢庆。为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富社区居民家庭的精神文化生活,构建社区和谐的氛围,恰逢2019年重阳节来临之际,科教新城妇工委联合各社区妇联开展“庆国庆,迎重阳”系列主题活动。

城南社区妇联于9月26日在绿地天下粮仓文化广场举办了“不忘初心,牢记使命”暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动。

常丰社区妇联联合党委于9月27日在社区广场举办了“融丰益行·红色联盟”“不忘初心,牢记使命”庆祝新中国成立七十周年主题活动。两场国庆文艺汇演活动不仅为社区居民提供了展示自己才艺的舞台,同时也发挥了科教新城社区妇联与城市基层党建的“融合力”。

南郊社区妇联于9月26日在三楼会议室举办了“庆国庆,迎重阳”主题活动,活动邀请社区的老年妇女朋友和党员代表共26人参加。

城南社区妇联联合社工在重阳节开展了主题为“爱在重阳,情暖城南”趣味活动,活动吸引了来自社区的60余名中老年居民欢聚一堂,共度重阳佳节,营造了浓浓的敬老情。

学苑社区妇联携同共建单位科教新城实验小学的年轻党员和少先队员们,对辖区内高龄老人走访慰问,更进一步增强了增加了孩子们对中国尊老,爱老的传统文化,加强了校社合作。

各社区活动内容丰富、主题鲜明,为社区的居民家庭和老年朋友献上了一场丰盛的文化大餐,祝愿每一位老人都健康快乐,安亭晚年,愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!

【关闭窗口】 【打印此页】