科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

以园为家享幸福 亲子携手共成长 ——科教新城举办家庭亲子日活动

发布时间:2019-08-21 14:28 阅读次数: 字体:【

为提升科教新城大科园党员生活的获得感和幸福感,凝聚园区党员的向心力和归属感,8月17日,科教新城举办了主题为“以园为家享幸福 亲子携手共成长”家庭亲子日活动。

来自园区的20组党员家庭首先前往太仓中科信息技术研究院,参观了中国计算技术领域的发展历程和太仓计算所的研发成果,小朋友们还亲身体验了先进的软件技术和智能设备。

接下来,家长与孩子们来到大科园党员活动室,参加趣味亲子游戏和才艺表演活动。“党建知识抢答”环节,让孩子们从小接触党建知识;“奇妙旅程”游戏,培养孩子和家长的默契度;“成语接龙”考验了成语知识,提高了孩子们对传统文化的兴趣;“垃圾分类”小游戏寓教于乐,提升了孩子们的环保意识。

此次亲子日活动不仅给孩子们种下了科学的种子,也增进了各个家庭亲子间的情感交流,为孩子们进行了爱党爱国教育,同时也搭建起了一个党员家庭间互动交流、互相学习的平台,进一步推进文明和谐的家庭氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】