科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城妇工委开展新手妈妈产后修复大作战——科教新城新时代女性主题系列活动

发布时间:2019-08-19 15:27 阅读次数: 字体:【



宝宝的出生无疑为妈妈们带来巨大的喜悦,但是妈妈的产后修复与宝宝的健康一样,也非常重要。为了增加新手妈妈对产后修复的认识,实现产后心理、生理方面及时有效地恢复,科教新城妇工委于2019811日下午在鹊桥社区三楼会议室举办了“新手妈妈产后修复大作战”主题活动。

本次活动中,育儿师就骨盆和盆底肌的基本生理知识、产后恢复的重要性和多样的产后修复知识进行了生动细致地讲解,增强了新手妈妈们对产后修复基础知识的把握。

各位新手妈妈表示生产之后自己大多的注意力都放在如何育儿上,几乎忽视了自己身体的恢复,但是通过本次活动,了解了很多产后修复的知识,也认识到了生产之后,不仅对新生儿的照顾,自己身体的恢复同样也应该重视,并表示此次产后修复大作战活动对于自己帮助作用明显。

通过本次新手妈妈产后修复大作战活动,让新手妈妈了解了产后修复的重要性,助力新手妈妈学习科学的产后修复知识,大家纷纷表示受益颇多。

 


【关闭窗口】 【打印此页】