科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

以党为媒一线牵 幸福七夕情相宜——科教新城开展大科园青年联谊会

发布时间:2019-08-12 15:06 阅读次数: 字体:【



七夕又至,8月6日晚上,科教新城青年联谊会在太仓大学科技园举行,来自高新区、科教新城、娄东街道的50余名优秀单身青年齐聚一堂,在互动游戏中寻找心目中的另一半。

作为“以党为媒以园为家”大科园幸福周系列活动之一,此次活动设计了猜歌名、踩报纸、蒙眼吃蛋糕、高尔夫接力、我来比划你来猜等多个互动游戏。活动现场,通过几轮非常有趣的互动游戏,单身青年们对彼此有了初步的认识,沟通交流逐渐多了起来。活动最后的真情告白环节,勇敢的小伙子大胆站出来,向心仪的对象表白,积极争取属于自己的幸福。

随着科教新城“科创+文旅产业”和产城融合特色的发展,越来越多的有志青年汇聚在科教新城,大科园作为汇集高新企业、凝聚双创人才的生态高地,引领好、服务好大科园创业青年是科教新城一直以来十分重视的工作。下阶段,科教新城还将举办一系列青年人才互动活动,为青年人才创造更多相识、相知的交流机会,进一步推动高素质人才安心工作、扎根发展。

【关闭窗口】 【打印此页】