科教新城

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 科教新城

科教新城城南社区妇联开展“清洁家园 灭蚊防病”活动

发布时间:2019-07-25 14:46 阅读次数: 字体:【


夏季来临,随着气温上升和降水量的增加,蚊虫密度逐渐升高。为有效降低蚊虫密度,预防蚊媒传染病暴发,7月25日上午,城南社区妇联组织社区工作人员、志愿者在辖区范围内开展“清洁家园,灭蚊防病”宣传活动。

志愿者通过向居民发放了灭蚊防病宣传折页,讲解在日常生活中登革热的传播方式、发病特征与危害及如何预防的方式,来增强居民的科学防制和自我防范意识。

此次活动,旨在倡导居民及时清理生活垃圾、清理卫生死角、清除蚊虫孳生地,提高居民主动参与灭蚊活动的积极性,提高居民的生活质量,共同营造卫生整洁的社区环境。

【关闭窗口】 【打印此页】